Close

09.01.2017

В администрации города Таганрога произошли новые назначения

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации города Андрей Лисицкий представил новых руководителей.

На должность управляющего делами администрации Таганрога с 9 января назначен Максим Баксов. Согласно новой структуре администрации города, Максим Владимирович будет курировать отдел по работе с общественными объединениями, отдел информационно-коммуникационных технологий, отдел муниципальной службы и кадров, отдел бухгалтерского учета и отчетности, общий отдел, контрольно-организационный и административно-хозяйственный отделы, пресс-службу.

Максим Владимирович с 2002 года работает в органах государственной власти Ростовской области. До нового назначения занимал должность специалиста-эксперта сектора оперативного контроля в главном контрольном управлении при губернаторе Ростовской области.

Комитет по архитектуре и градостроительству возглавил Юрий Иванович Берестов, который до назначения исполнял обязанности председателя комитета.

На должность директора МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в г. Таганроге»  с 27 декабря 2016 года назначена Лариса Александровна Провоторова. Ранее она являлась заместителем директора МАУ МФЦ.

Источник — Официальный портал Администрация города Таганрога

Изображение — Ростовские вести